L’Azienda Agricola Pozzo produce kiwi ed in particolar modo vino; essa nasce dalla passione per il territorio e l’agricoltura che si tramanda da più generazioni. E’ condotta dalle sorelle Elisa e Claudia, insieme ai genitori.
I vigneti sono situati sulle assolate colline di origine morenica che si affacciano sul lago di Viverone, il cui terreno e il clima mite favorito dalle sue acque donano ai grappoli particolari profumi e sapori. Alle storiche vigne con impianto a pergola sono stati affiancati nuovi vigneti coltivati a spalliera o a guyot. L’azienda aderisce alle normative CEE per il rispetto dell’ambiente e del corretto “lavoro in cantina”. Le moderne attrezzature e tecniche di vinificazione abbinate all’esperienza delle vecchie tradizioni assicurano la riuscita di un prodotto genuino e piacevole, da degustare a tutto pasto o in momenti di festa. Sarete i benvenuti nelle nostre cantine per conoscere ed assaporare i nostri prodotti. Siamo disponibili a degustazioni, visite, confezioni e cesti regalo. Ultimamente è stata impiantata una cultura di zafferano, e per promuovere l’azienda e il territorio abbiamo scritto il libro “Il piato diVino”, con 133 ricette con i vini e i prodotti tipici, condite da storie, aneddoti e curiosità.